Строительство семейного развлекательного комплекса «Парк Империя» в Ужгороде

Окончание 2019 года для команды компании «Мирта» ознаменовалось завершением еще одного успешного проекта. Проектирование и строительство развлекательного комплекса для «Семейный парк Империя» в Ужгороде завершено в декабре.

Особенности детского развлекательного комплекса в Ужгороде

Проект рассчитан как на детскую, так и на взрослую аудиторию. Батутные арены, поролоновая яма, ниндзя-парк – развлечения для семейного отдыха, которые не оставят равнодушными посетителей.

Оборудование в семейном развлекательном комплексе «Парк Империя»

  • батутная арена с наклонными плоскостями для взрослых;
  • батутная арена для детей с горкой и поролоновой ямой;
  • ниндзя-парк с полосой препятствий и гладиаторским бревном;
  • трехъярусный детский лабиринт с горками и бассейном с шариками.

Оборудование для комплекса изготовлено на производственных площадях компании «Мирта» имеет повышенный уровень надежности и будет долго служить на радость посетителям и хозяевам центра развлечений.

Строительство развлекательных комплексов компанией «Мирта»

Наша компания занимается проектными и монтажными работами более 12 лет. Основная специализация — изготовление оборудования для развлекательных центров и спортивных площадок, мы знаем все особенности данной отрасли. При заказе проекта развлекательного центра или парковых аттракционов наши консультанты помогут подобрать оптимальные решения с учетом особенностей проекта и пожеланий заказчика. Территория, проходимость аттракционов, высота потолков, возрастные особенности посетителей – то, что нужно знать специалистам на старте обсуждения будущего центра развлечений. А дальше наши специалисты подготовят идеи и возможные варианты, которые станут опорой для вашего бизнеса.

Другие работы из "Развлекательный комплекс"

Заказать
звонок