Компания «Мирта» занимается строительством различных аттракционов и спортивно-развлекательных комплексов в Украине и странах Европы. Мы с радостью поможем выбрать, просчитать и реализовать оптимальный вариант или возьмем на себя сразу все хлопоты проектирования и введения в эксплуатацию «под ключ».

Производство оборудования и строительство аттракционов, спортивных площадок и детских игровых зон

Компания «Мирта» специализируется на производстве оборудования для спортивных аттракционов, а также развлекательных зон отдыха детей и взрослых. На нашем сайте мы представили основные направления по строительству аттракционов для игровых и спортивных комплексов.

Среди основных, направления оборудования для аттракционов и спортплощадок:

  • парковые и уличные сооружения;
  • полосы препятствий;
  • веревочные парки;
  • развлекательные игровые комплексы;
  • скалодромы;
  • батутные арены;
  • zip-line или троллей-спуски
  • домики на дереве и пр.

Оборудование для аттракционов от компании «Мирта» проходит тщательную проверку на прочность, поэтому мы с уверенностью гарантируем его надежность и долговечность.

Парковые аттракционы

Парковые аттракционы

Комплексные возможности по проектированию, строительству и вводу в эксплуатацию парковых и уличных зон развлечений и отдыха

Полоса препятствий

Полоса препятствий

Полоса препятствий — полоса местности оборудованная различными препятствиями и инженерными сооружениями

Веревочный парк

Веревочный парк

Довольно популярным видом современных семейных и индивидуальных развлечений в сфере умеренного экстрима и получения массы положительных эмоций и впечатлений – сегодня выступают веревочные парки, веревочные центры и веревочные городки

Развлекательный комплекс

Развлекательный комплекс

Такое оборудование подходит для любых заведений, вне зависимости от их площади, поскольку под него может быть отведена совсем небольшая зона

Скалодром

Скалодром

Комплекс безопасного экстрима «Скалодром» от инженерной компании «Мирта» – это один из популярных на сегодня аттракционов сферы семейного и индивидуального отдыха

Батутная арена

Батутная арена

Большой батут, батутный комплекс станет незаменимой изюминкой развлечений для всей семьи, индивидуального отдыха, получения незабываемых эмоций от безопасного экстрима

Наши объекты на карте

Какое оборудование для аттракционов производит компания «Мирта»

Наше оборудование можно отнести к аттракционам спортивного типа для детских и спортивных площадок, а также игровых комплексов различного типа.

Веревочные тропы, скейтпарки, скалодромы, полосы препятствий, батутные арены, zip-line, отдельный тип мобильных аттракционов, типа: игровых лабиринтов, батутов Банджо, рогатки Angry Birds и многое другое.

Мы работаем как с комплексными проектами «под ключ», включая монтаж аттракционов на вашем объекте, так и готовы поставить для вас отдельное оборудования по выбранному направлению.

Строительство уличных и парковых аттракционов для детей

Парковые комплексы могут выглядеть по-разному. С оборудований для аттракционов от производителя наибольшей популярностью пользуются качели, тропы, сетки для лазанья. Именно такие аттракционы хорошо дополняют веревочные парки или тропы с полосой препятствий.

Отдельное внимание в производстве оборудования компании «Мирта» стоит уделить детским уличным игровым площадкам.

Горки, качели, песочницы, игровые лабиринты, сетки для лазания и даже домик на дереве, разнообразие, которое не оставит равнодушными маленьких посетителей и их родителей.

Кроме изготовления оборудования в этом сегменте мы предлагаем услуги установки аттракционов для детских игровых комплексов и уличных площадок.

Внимание! Производство оборудования для аттракционов в компании «Мирта» осуществляется по всем современным требованиям безопасности и в соответствии действующим стандартам.

Производство и установка оборудования для игровых комплексов

Как правило игровые комплексы проектируются для торговых центров или отдельных игровых комплексов: батутные арены, тарзанка, веревочные тропы, скалодромы, бассейны с шариками и горками, дополнительные мобильные аттракционы: рыбалочка, рогатка Angry Birds и пр, лишь небольшой перечень того, что можно организовать в проекте развлекательного комплекса.

Специалисты компании «Мирта» помогут подобрать нужное оборудование исходя из возможностей помещения, рассчитать и выбрать наиболее популярные и интересные аттракционы для вашего бизнеса.

Посмотреть некоторые наши построенные объекты можно на нашем сайте. Возможные вопросы и консультация осуществляется нашими сотрудниками по телефонам: +38 (067) 926-39-12, +38 (099) 401-40-11 с понедельника по пятницу.

Заказать
звонок