Строительство скалодрома, комплексов, центров, площадок

Скалодром – развлечение, не теряющее своей популярности. Аттракцион «Скалодром» для парков и комплексов развлечений популярное направление в сфере семейного и индивидуального отдыха.

Конструкция скалодрома в виде определенного комплекса сооружений рассчитана на занятия скалолазанием и искусственно имитирует поверхность отвесной скалы, склонов, холмов различной степени сложности. Удобное расположение специальных элементов для закрепления и лазания в труднодоступных местах позволяют посетителям различного возраста чувствовать себя комфортно и безопасно.

Скалодром – строим комплекс безопасного экстрима

Построить такую конструкцию в парке развлечений не сложно, главное не пренебрегать международными стандартами проектирования и строительства.

Компания «Мирта» занимается проектированием и строительство скалодромов любой сложности. У нас можно выбрать разнообразную текстуру поверхности, продумать уровни сложности, детские и взрослые тропы. Заказывая скалодром в виде аттракциона для вашего бизнеса, обязательно обратите внимание на опыт и надежность компании. Скалодром – один из профильных аттракционов деятельности нашей компании. Для обеспечения надлежащего уровня безопасности пользователей скалодрома, который может достигать до 10 метров высоты, специалистами нашей компании используются и интегрируются в конструкцию качественные системы страховок (подвесной, канатной безопасности).

Работа в сфере строительства спортивных аттракционов компании «Мирта» более 20 лет и наличие собственных производственных мощностей позволяет нам профессионально относится к все этапам проектирования и строительства.

Купить скалодром в Украине – обращаем внимание на особенности

Строительство аттракциона «Скалодром» для парка или центра развлечений, базы отдыха или отдельного спортивно-развлекательного комплекса – это возможность надежного вложения инвестиций в прибыльное направление.

Конструкция скалодрома успешно имитирует рельефность скал, иногда есть препятствия, с которыми интересно справляться. Любители активного отдыха по достоинству оценят этот аттракцион и будут возвращаться к нему ни один раз.

Проектирование скалодрома включает в себя следующие нюансы: стоит определиться с высотой конструкции и местом, где она будет расположена; подобрать вид скалодрома; определить возрастную аудиторию, которой будет интересен аттракцион. На сегодняшний день искусственные конструкции бывают с разными маршрутами и вариантами, которые можно использовать для подъема и спуска.

Купить скалодромы в Украине получится следующих видов:

  • мобильные конструкции (их можно переносить, сборка легкая и быстрая);
  • стационарные (получится установить внутри здания или в парковой зоны);
  • для спорта (имеют различную степень сложности, в среднем высота 4-5 метров);
  • специфические (могут быть переносными и стационарными, имеют необычную форму и вид конструкции).

Построить скалодром по проекту – это лучшее решение, так как специалисты быстро справятся с этой задачей. В развлекательных центрах можно установить детские скалодромы, высота которых не превышает трех метров.

На нашем сайте получится не только определиться с видом стенки для скалолазания, но и подобрать батутные арены.

Цена оборудования для скалодромов

Цена строительства скалодрома зависит от количества маршрутов, сложности конструкции, возможности сразу забираться вверх нескольким людям. Аттракцион имеет ряд преимуществ: безопасность, можно лазить в любое время года (доступно развлечение в помещениях и парках), удобное расположение (в больших парках, торговых центрах).

Скалодромы отлично интегрируются в широкое разнообразие объектов отдыха (от детских площадок, до специализированных комплексов скалолазания для обучений, развлечений и просто интересного проведения времени, получения безопасного экстрима).

Заказывая скалодром в компании «Мирта», вы выбираете отличный вариант надежного сотрудничества по выгодной цене. На сайте компании «Мирта» вы можете узнать о комплексном строительстве аттракционов, в частности о цене оборудования скалодрома.

Купить аттракцион скалодром в парк – это выгодное приобретение, так как посетители смогут улучшить свои физические возможности, развить зрительную память, логическое мышление. Занятия на скалодроме подходят не только взрослым, но и детям. Они становятся более устойчивыми к стрессовым ситуациям, а сам аттракцион оказывает положительное воздействие на человеческий организм. Руки станут сильными, мышцы крепкими, появится выносливость.

Купить скалодром на заказ в компании «Мирта» – означает стать владельцем действительно качественного и надежного аттракциона, который может приносить море позитивных эмоций от безопасного экстрима, а также финансовую выгоду при его использовании в качестве объекта развлечений в разнообразных комплексах, торговых центрах и городках аттракционов.

Заказать
звонок