Парковые аттракционы в Украине: строительство и производство

Для большинства людей парковые комплексы — это веселый и активный отдых, а для некоторых монтаж аттракционов для детей – работа приносящая не только заработок, но и радость от возможности создать настоящее чудо.

Уличные аттракционы, при правильной организации могут стать источником дохода вашего бизнеса круглогодично, как для детей и взрослых. Если у вас свой бизнес в виде развлекательных комплексов в парке, то предлагаем просмотреть каталог компании «Мирта» и купить новое оборудование, которое принесет еще больше дохода.

Парковые уличные аттракционы от производителя

Горки, качели, батуты, веревочные аттракционы и полосы препятствий на улице и в парковых зонах всегда помогут организовать досуг вашим посетителям. От того на сколько грамотно продумана парковая зона, будет также зависит и доход от посещения аттракционов.

Поэтому, в компании «Мирта» мы предлагаем комплексный подход в проектировании парковых зон. Проектирование объектов исходя из просчета возможного дохода и популярности направлений аттракционов, на конкретной местности позволит быть уверенными, что вложенные инвестиции быстро окупятся.

Кроме основных направлений для проектов парковых уличных аттракционов: веревочный парк, батутные комплексы, полоса препятствий, скалодромы у нас можно подобрать и другое оборудование, которое сделает ваш парк неповторимым.

 

Разновидности дополнительных парковых аттракционов от компании «Мирта»

  • Качели стоит отнести к популярному оборудованию как для детских зон, так и для комфортного отдыха людей постарше. Разнообразие оборудования поражает воображение, а учитывая, что вы находитесь на сайте производителя, у вас есть возможность реализовать индивидуальный проект по доступной цене. Наверное, сложно найти человека, который в детстве не катался на качелях, и не хочет это повторить. В ассортименте есть качели для детей и взрослых в различной ценовой категории.
  • Канатные сетки для лазанья — парковые аттракционы от производителя, которые пользуются популярностью среди посетителей разного возраста. Особенно их любят экстремалы и фанаты фильмов о супергероях.
  • Игровые парковые и спортивные уличные аттракционы можно обустроить в любом дворе или возле супермаркета, при этом потратив небольшую сумму денег. Дети будут рады поиграть в песочнице, или посидеть в маленькой беседке, покататься на качелях или спуститься с горки. В то время родители могут спокойно посидеть на лавочке и наблюдать за своим чадом.
  • Батут банджо – увлекательное развлечение для активных детишек. Одним сеансом, обычно, не обходится, поэтому проекты парковых аттракционов такого типа — хорошая идея для бизнеса.
  • Рогатка Angry Birds – это игра в реальности. Суть ее заключается в том, что необходимо с помощью рогатки сбить наибольшее количество игрушечных птичек. Возле такого аттракциона всегда собираются толпы желающих поиграть, поэтому при открытии собственного развлекательного комплекса рекомендуем первым делом купить уличные аттракционы Angry Birds.

 

Внимание, чтобы ваши парковые аттракционы привлекали больше внимания — проложите оригинальные тропы, которые будут вести потенциальных посетителей к комплексу и установите полосы препятствий для детей.

Существует миф, что с парковыми комплексами возможно зарабатывать исключительно летом, это не так. Хорошо продуманные аттракционы, позволят активно зарабатывать круглогодично, независимо от времени года.

Отдельные продукты для парковых аттракционов

Качели: проектирование, строительство и установка
Качели: проектирование, строительство и установка

Проектирование, изготовление и монтаж качелей для уличных игровых площадок. Выбор оборудования для парковых и частных игровых зон

Читать далее…

Строительство аттракциона Троллей или Zipline
Строительство аттракциона Троллей или Zipline

Проектирование, изготовление и строительство троллей (zipline) для веревочных парков и уличных аттракционов

Читать далее…

Сетки (канаты) для лазанья на детских площадках
Сетки (канаты) для лазанья на детских площадках

Веревочная или канатная сетка для лазания на детских площадках хороша как в качестве отдельного элемента или же составляющего комплекса развлечений

Читать далее…

Строительство игровых и cпортивных площадок
Строительство игровых и cпортивных площадок

Типы спортивных и игровых площадок при строительстве парковых аттракционов и уличных игровых или спортивных зон отдыха для детей и взрослых

Читать далее…

Купить Батут Банджо
Купить Батут Банджо

Батут Банджо, Тарзанка, Резинка или Спайдер — отличный вид универсального мобильного аттракциона для детей и взрослых по выгодным ценам с доставкой по Украине

Читать далее…

Аттракцион Рогатка Angry Birds — изготовление и монтаж оборудования
Аттракцион Рогатка Angry Birds — изготовление и монтаж оборудования

Производство аттракциона рогатка Angry Birds: продажа оборудования, бизнесс расчет, проектирование индивидуальных аттракционов

Читать далее…

Строительство домика на дереве
Строительство домика на дереве

Воплощение детской мечты, мини-отели или кафе — те задачи, которые как правило ставятся перед началом проектирования и строительства домиков на дереве

Читать далее…

Почему следует купить парковые аттракционы именно в компании «Мирта»

Перед установкой любого аттракциона в общественных местах с целью организации бизнеса необходимо получить сертификат, что подтверждает безопасность сооружения. Мы занимаемся продажей парковых аттракционов, которые уже прошли проверку, соответствуют всем стандартам и правилам. Их можно сразу устанавливать и начинать зарабатывать.

При монтаже обязательно необходимо соблюдать все рекомендации производителя и лучше всего доверить это дело профессионалам.

 

Где купить уличные аттракционы компании «Мирта» в Украине

Производственные мощности компании «Мирта» расположены в Харькове. Чтобы купить парковые аттракционы в Украине мы предлагаем услуги оперативной доставки, а также организацию выезда монтажной бригады на место строительства объекта.

Чтобы процесс строительства или обустройства парковой зоны был максимально понятен, рекомендуем воспользоваться следующим алгоритмом действий:

  1. Зайдите в каталог продукции компании «Мирта».
  2. Выберите подходящий вариант или направления аттракционов.
  3. Заполните контактную информацию и отправьте заявку на звонок специалиста.
  4. Получите консультацию грамотного специалиста по строительству, изготовлению или монтажу парковых аттракционов.
Заказать
звонок