Строительство паркового батута в Харькове летом 2020

В июне 2020 завершено монтаж небольшого проекта для уличной зоны отдыха в Харькове. Компания «Мирта» осуществила производство элементов и монтаж Jump – арены в парковой зоне на бульваре Юрьева.

Особенность батутной Jump – арены на бульваре Юрьева в Харькове

Аттракцион рассчитан на возрастную категорию в среднем от 5 до 12 лет. Арена обладает защитными сетками и мягкими бортами для обеспечения безопасности детей во время отдыха и прыжков.

Арена имеет 3 больших прыгательных полотна.

Купить Jump – арену в Украине у производителя

Компания «Mirtus» специализируется на производстве спортивно-развлекательных аттракционов для уличных зон отдыха и развлекательных центров. Изготовление Jump – арены может быть реализовано как для комплексного проекта строительства батутного парка в виде элемента, так и в виде самостоятельного аттракциона.

Купить Jump – арену в компании «Мирта» выгодно, быстро и надежно. Благодаря наличию собственного производства уже на протяжении многих лет, мы являемся одним из основных лидеров в Украине по проектированию и изготовлению спортивно-развлекательного оборудования для аттракционов.

Узнать стоимость можно легко обратившись в отдел продаж компании «Мирта», удобным для вас способом. Стоимость зависит от площади, количества элементов для аттракциона, их сложности. Чтобы получить наиболее точный вариант цены строительства Jump – арены – получите бесплатную консультацию по нашим телефонам.

Другие работы из "Парковые аттракционы"

Заказать
звонок