Строительство ниндзя-парка под ключ

Хотите построить развлекательный комплекс “Ниндзя парк”? Мы знаем как вам помочь. Компания «Мирта» занимается не только производством и продажей такого оборудования, а и его монтажом.

Что представляет собой аттракцион «Ниндзя парк»

Купить Ниндзя парк — это возможность построить целый новый, увлекательный мир для детей. Такой крутой веревочный, комбинированный парк со скалодромами и батутами не оставит равнодушным ни одного ребенка. Позволит почувствовать детишками, что они уже взрослые и самостоятельные.

Аттракцион «Ниндзя парк» достаточно известный и популярный в Европе, хотя в Украине потребность в нем только возрастает. Поэтому при выборе аттракциона «Ниндзя Парк» для бизнеса, вы не прогадаете, он будет популярен и интересен посетителям достаточно большого возрастного диапазона (от 4 до 12 лет ориентировочно).

Конструкция «Ниндзя парка» проектируется исходя из возможностей выделенного помещения и представляет собой модульную металлическую систему с различным набором блоков и элементов различной сложности. Благодаря возможности устанавливать Ниндзя парк любой формы и протяженности, монтаж его достаточно удобен даже на небольшой площади. Создание определенного набора препятствий на различных этапах, позволяет выделить места как для детей помладше, так и сделать тропу более интересной для подростков.

Из набора препятствий для Ниндзя парков, наиболее популярны:

  • сетки для лазанья;
  • мягкие напольные перекладины;
  • кольца и прочие рукоходы;
  • канаты;
  • помосты;
  • подвесные тропы;
  • фигурные маты и подвесные груши;
  • ямы с поролоновыми кубами или др. мягкими элементами.

Благодаря высокому подиуму по периметру ниндзя-парк имеет защиту от падений и травм. Все твердые элементы имеют защиту матами или поролоновую обшивку.

Преимущества открытия Ниндзя парка для бизнеса

Строительство ниндзя парка в Украине может быть выгодным из-за достаточно невысокой цены сооружений при небольшой пока конкуренции. Аналоговых мест отдыха для детей в Украине не так уж и много, при высоком спросе на такие развлечения. Не стандартный многофункциональный канатный городок привлекает много клиентом, соответственно и обеспечивает высокий уровень прибыли.

Наличие трех уровней сложности позволяет играть детям различного возраста:

  • легкий уровень проходит на высоте 1 метра и имеет как правило 1 этап;
  • высота среднего уровня – до 3-х метров. Этапов в маршруте – приблизительно до 15 шт. Ребята могут самостоятельно выбирать маршрут чтобы быстрее добраться до финиша;
  • сложный уровень проходит на высоте более 4-х метров над землей и может включать в себя различные препятствия, спуски, элементы веревочных парков и конструкций.

 

Где лучше разместить ниндзя-парк для бизнеса

Установка ниндзя-парка возможна на любой поверхности и практически на любой площади. Удачным для бизнеса будет расположение ниндзя-парка в местах с большой проходимостью: детские центры и супермаркеты, ТРЦ, спортивные комплексы, батутные арены; семейные центры развлечений.

Тропа препятствий ниндзя-парка может иметь спортивные цели, поэтому выбор целевой аудитории при проектировании объекта желательно сразу обсуждать со специалистами компании «Мирта».

Где купить оборудование для ниндзя-парка

Купить оборудование для ниндзя парка недорого по цене производителя можно у нас. Выбор вариантов препятствий, оформление дизайна и других элементов готовится под проект индивидуально после обсуждения задач и целевой аудитории заказчика.

Проект ниндзя-парка может разрабатываться как отдельно, так и в комплексе с другими аттракционами для развлекательных центров. Получите консультацию специалиста компании «Мирта» и начните месту о прибыльном бизнесе воплощать уже сегодня!

Заказать
звонок