Строительство домика на дереве и беседок в комплексе для отдыха Харьков

В апреле 2020 компанией «Mirtus» были завершены работы и введен в эксплуатации комплекс для отдыха на природе, который располагается в городской черте Харькова.

Особенности комплекса для отдыха с домом на дереве

Кроме строительства летнего дома на дереве c элементами веревочных аттракционов и подвесным мостом для данного комплекса было построено 2 беседки и площадки с мангалами.

Строительство комплекса включало:

  • конструкция дома на дереве;
  • тарзанка;
  • подвесной веревочный мост с деревянными платформами;
  • 2 беседки из дерева;
  • уличная, деревянная мебель для беседок и домика.

Комплекс в эко-стиле станет отличным местом для отдыха харьковчан на природе. Интересное решение места с элементами парковых аттракционов и сам домик на дереве несомненно станет некой «изюминкой», привлекающей гостей комплекса.

Сколько стоит построить домик на дереве

Стоимость строительства домика на дереве зависит от ряда причин: место строительства, проект конструкции, обустроенность и готовность принимать гостей в различное время года, а также множество других деталей. Поэтому наиболее простым решением получения реальной стоимости, будет обращение к профессионалам для просчета будущего проекта.

С вариантами конструкторских решений при проектировании и строительстве дома на дереве можно ознакомиться на странице услуги «Проектирование и строительство домов на деревьях». Также специалисты компании «Мирта» всегда рады помочь разобраться в возможных вопросах и найти оптимальный вариант решения.

Обращайтесь к нам, и ваша мечта о домике на дереве воплотиться в реальность!

Другие работы из "Парковые аттракционы"

Заказать
звонок