Строительство нового уличного скалодрома в Харькове

Компания «Мирта» специализируется на строительстве спортивно-развлекательных аттракционов и тренажеров для уличных пространств и парков развлечений. Новый скалодром в Харькове размещен в парковой зоне и предназначен для отдыха и тренировок на свежем воздухе.

Особенности строительства уличного скалодрома в Харькове

Искусственный скалодром в городе – отличная альтернатива природному для отдыха и тренировок. Тренироваться на такой конструкции интересно, безопасно и можно выбирать различный уровень сложности в зависимости от подготовки и возраста.

Данный скалодром имеет простую геометрическую форму с нулевым углом сложности. Конструкция оснащена вмонтированными спортивными зацепами, также в комплекте имеются страховочные маты они же крэш пэды (crash pad) или боулдер маты, обеспечивающие дополнительную безопасность и мягкость приземления. Скалодром выполнен в черном цвете с контрастными элементами (зацепами) для удобства.

Строительство скалодромов в Харькове

Компания «Mirtus» предлагает услуги строительства скалодромов различной сложности как для уличных пространств, так и для спортивно-развлекательных комплексов в помещениях. Большой опыт и собственное производство позволяют специалистам нашей компании реализовывать проекты различной сложности и масштаба. Будем рады обсудить особенности вашего будущего скалодрома и предложить оптимальное решение по его строительству.

Другие работы из "Скалодром"

Заказать
звонок