Открытие игрового комплекса Joy park в Харькове

Детский игровой центр Joy park открыт для посетителей на территории ТРЦ «Экватор» «Салтовка». Проект строительства данного игрового комплекса был подготовлен и запущен компанией Мирта в середине года, так, чтобы успеть к открытию в предновогодний период.

Особенности строительства детского игрового комплекса Joy park

К особенностям проектирования стоит отнести необходимость зонирования помещения под различные цели и мероприятия. Для такой возможности в комплексе установлено ряд снарядов как для детей младшего дошкольного и школьного возраста, так и для подростков в среднем до 10-12 лет.

Оборудования Joy park в ТРЦ Экватор от компании Мирта

Строительство игровых комплексов в Украине компанией «Мирта»

Компания «Мирта» занимается проектированием детских и спортивных игровых комплексов, монтажными и строительными работами. Благодаря наличию производственных мощностей наша компания может реализовывать смелые, разные проекты детских игровых центров.

Батутные арены, ниндзя парки, веревочные препятствия, скалодромы, детские комнаты и лабиринты, бассейны с шариками и поролоновые ямы, тропы препятствий, тарзанки и многое другое, что можем предложить мы при разработке проекта вашего прибыльного детского развлекательного центра.

Другие работы из "Развлекательный комплекс"

Заказать
звонок