Строительство игровых и cпортивных площадок

Компания «Мирта» предлагает услуги производства и монтажа спортивной площадки. Спортивные зоны непременно понравятся активным личностям. Мы предлагаем обустроить скейт-парк или роллердром. Любители агрессивного катания, стрита, парка и верта будут в восторге от нового места отдыха. Монтаж и открытие таких или других конструкций может принести неплохой доход.

 

Разновидности уличных и спортивных детских комплексов

Уличный спортивный комплекс в Украине для детей имеет несколько вариаций. Все зависит от поставленных целей, возможностей и бюджета.

Популярные типы уличных спортивных комплексов для детей и взрослых в Украине:

Деревянная площадка. Ей часто отдают предпочтение из-за экологичности. Она никаким образом не способна повлиять на здоровье ребенка. В целях безопасности дерево покрывают лаком, так вероятность поцарапать ногу или другую часть тела исключается. Наша компания предлагает приобрести конструкции с большим количеством перил, бортиков, креплений, которые обеспечат максимальную безопасность малышей. Цена изготовления таких детских игровых площадок может быть разной.

Комплекс для детей возрастом до 3-х лет. Он, обычно, рассчитан на небольшое количество детей, до 7 человек. Его рекомендуют устанавливать при детских заведениях. Карусели, качалку-балансира, качели, песочницу непременно полюбят все детишки.

Конструкции для детей от 3 до 12 лет. На такой площадки могут свободно играть 10 малышей. Обычно, она размещает много различных парковых аттракционов и оборудования.

Уличный комплекс для подростков и взрослых. Как правило включает, в себя снаряды для спортивной подготовки, проработки различных групп мышц и занятий различными видами спорта.

Проект уличной детской игровой площадки

Проектирование детской игровой площадки процесс на первый взгляд довольно простой, но на самом деле он требует соблюдения определенных норм безопасности. Сконструировав что-то не так — рискуете жизнью детей. Именно из-за этого наша компания доверяет создание проекта уличной детской игровой площадки исключительно нашим профессиональным сотрудникам.

Цена изготовления спортивных и игровых площадок у производителя – компании «Мирта»

 

Цена уличной спортивной площадки зависит от многих факторов:

  • от материалов;
  • количества элементов;
  • сложности перевозки и монтажа;
  • возрастной категории потенциальных посетителей.

 

Компания «Мирта» имеет большой опыт проектирования, изготовления и монтажа оборудования для уличных спортивных площадок. Мы предлагаем приобрести спортивные конструкции по приемлемым ценам. В разделе «Наши объекты» можно увидеть примеры площадок с разным спортивным оборудованием: переходом по мостику, канатными сетками, рукоходом, перекладиной, лабиринтом «змейка», брусьями и т.д.. Также, рекомендуем обратить внимание и купить батут банджо, шведскую сетку и многое другое, что расширит возможности вашей уличной спортивно-игровой площадки.

Заказать
звонок