Строительство мобильного скалодрома в Львовской области

Проект «Мобильного скалодрома» реализован в сентябре 2021. Данное сооружение предназначено для тренировочных занятий служб специального предназначения: освобождение заложников, эвакуация раненных, тренировка стрелковых бригад, ведение боевых действий в горной местности.

Особенности проекта «Мобильный скалодром» для военно-тренировочных задач

Монтаж мобильного скалодрома реализован на базе морского контейнера для транспортировки грузов. Конструкция позволяет перемещать и быстро устанавливать скалодром на любой тренировочной базе. Основная задача – имитирование горной местности для тренировочных бригад быстрого реагирования и спасателей.

Проектирование и строительство скалодромов в Украине

Одно из основных направлений деятельности компании «Мирта» на протяжении многих лет — строительство тренировочных, спортивных комплексов, полос препятствий и скалодромов. Наличие собственного производства и работа с самым различным спектром задач позволяют нам реализовывать практически любые проекты с различными задачами и уровнем сложности. Строительство скалодромов различной сложности для парковых зон, частных объектов и тренировочных баз — уже привычная для наших специалистов задача. Чтобы учесть нюансы ваших задач и сделать актуальный просчет стоимости, обратитесь к нам по телефонам или в удобном для вас мессенджере.

Другие работы из "Полоса препятствий"

Заказать
звонок