Строительство детского развлекательного комплекса в Староконстантинове Хмельницкой области

Весной 2022 года, несмотря на трудности связанные с военным положением в Харькове и на производстве компании “Мирта”, закончено производство и введено в эксплуатацию детский развлекательный комплекс на базе кафе “Шоколад” в Староконстантинове Хмельницкой области.

В состав проекта детского комплекса на базе кафе “Шоколад” вошли такие элементы 

  • батутная арена с горкой;
  • тарзанка;
  • детская игровая зона;
  • большой лабиринт;
  • ниндзя-парк с поролоновыми кубиками.

Объект реализован в полном объеме, не смотря на возникшие форс-мажорные обстоятельства, строительство завершено весной 2022 года. Все элементы выполнены с обеспечение требуемого стандарта качества и учетом безопасности эксплуатации выбранной возрастной категории посетителей.

Строительство детских развлекательных комплексов компанией “Мирта” в Украине 2022 года

Несмотря на сложности военного времени, руководство компании “Мирта” нашло ресурсы для запуска производственных мощностей в Украине. Мы работаем в полном объеме, обеспечивая максимально возможный уровень безопасности нашим сотрудникам. Все заказы выполняются в сроки оговоренные в рамках договорных отношений.

На данный момент наше производство ориентировано на строительство детских развлекательных комплексов и аттракционов связанных с канатными и веревочными полосами препятствий. Также мы предоставляем услуги по проектированию и строительству спортивных и тренировочных баз различной сложности для взрослых и детей.

Вопросы по поводу сотрудничества с компанией “Мирта”, заказ расчета или проектирования проекта по требуемым задачам можно осуществить в стандартном рабочем режиме по указанным контактам на сайте.

Другие работы из "Развлекательный комплекс"

Заказать
звонок