Строительство ниндзя-парка в г. Бахмут Донецкой области

Развлекательный комплекс имеет полосы препятствий ниндзя-парка с декоративным скалодромом, отлично подходящим для детей младшего школьного возраста.

Особенности ниндзя-парка в кинотеатре «Победа», Бахмут

Проект для детского центра развлечений с ниндзя-парком и скалодромом закончен в январе 2020 года. Ниндзя-парк в Бахмуте имеет яркую окраску, интересные препятствия, возможность выбора перемещения различной сложности, что обязательно понравится гостям аттракционов.

Перечень препятствий развлекательного центра с ниндзя-парком в Бахмуте

  • прыгательные модули (элементы батутной арены);
  • поролоновая яма;
  • гладиаторское бревно;
  • подвесные мешки для лазания;
  • подвесные препятствия (кольца, перекладины и т.д.);
  • декоративный детский скалодром.

Комплекс отлично подходит для отдыха детей школьного возраста, которым придутся по вкусу активные игры в нестандартном развлекательном комплексе.

Строительство ниндзя-парков в Украине

Компания «Мирта» специализируется на проектировании и строительстве развлекательных центров, детских и спортивных комплексов. Проекты ниндзя-парков — одно из современных направлений, востребованное в детских развлекательных комплексах. По сути, это подвесные конструкции с полосами препятствий, совмещенные с элементами батутной арены, поролоновыми ямами и другими спортивно-развлекательными препятствиями. Благодаря наличию собственного производства при проектировании ниндзя-парков мы можем предлагать различные элементы препятствий и их варианты исполнения, поэтому наши парки разнообразны, креативны и всегда востребованы у посетителей.

Другие работы из "Развлекательный комплекс"

Заказать
звонок