Услуги

Body: 

 

1. Проектные работы. Одним из преимуществ  компании «Мирта» является предоставляемая нами услуга проектирования. Мы можем подобрать аттракцион или комплекс аттакционов под любое помещение или уличную площадку. Можем предложить собственное решение или осуществить Ваше.

 

 

 

2. Доставка. Доставка осуществляется выбранной Вами транспортной компанией. Оплата за доставку производится на месте при получении товара по тарифам выбранной Вами транспортной компании. Доставка до транспортной компании – БЕСПЛАТНАЯ. Возможен самовывоз. Сроки доставки зависят от состава заказа и наличия товара на складе.

 

 

3. Сборка и Монтаж. Наша компания оказывает услуги по сборке аттракционов. Работы могут быть выполнены в нескольких вариантах, поэтому Вы можете выбрать наиболее удобный для Вас. При монтаже на объектах работают бригады профессиональных монтажников, которые выполнят все работы по установке и сборке.

 Если Ваша компания располагает штатом сотрудников, которые возьмут на себя работы по установке и сборке элементов, можно в этом случае на объект вызвать только шеф-монтажника, который быстро и четко скоординирует все работы на месте.

Это позволит Вам обеспечить качество монтажа, а так же избежать дополнительных затрат. Все работы будут сжаты в минимально короткие сроки с обязательным соблюдением всех требований. Стоимость сборки и монтажа оговаривается в каждом конкретном случаи.

 

4. Оплата. Вы можете оплатить товар удобным для Вас способом:

- наличный расчет

- безналичный расчет;

- кредитня карта;

 

5. Соглашение о ценах. Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, просим Вас обращаться к менеджерам. Обращаем Ваше внимание, что, как фирма-производитель, мы постоянно стремимся улучшать качество выпускаемой продукции, для чего периодически можем вносить изменения в конструкцию, дизайн и комплектацию товаров и упаковки на основании собственных инновационных разработок и отзывов пользователей. Данные изменения принципиально не влияют на первоначально заявленные функциональные свойства. Вследствие этого, технические характеристики, вес и размеры могут незначительно отличаться.