О компании

Body: 

 

   На современном этапе жизни, невозможно представить парк культуры и отдыха, детскую игровую комнату, морское побережье, детские кафе, санатории и торгово-развлекательные центры, где можно весело провести время всей семьёй, без аттракционов. Аттракционы дарят детям и их родителям самые яркие впечатления, незабываемые эмоции.

   «Мирта» была основана в 1998г. Специализируется на производстве и продаже аттракционов и развлекательного оборудования. В линейке нашей продукции более 20 наименований различных аттракционов. В перечне наших предложений спортивные,  детские и семейные аттракционы.

   Компания имеет отличных проектантов и профессиональных технических работников. За эти годы сформировался комплексный набор предложений для парков и детских развлекательных центров. Наши аттракционы – высокорентабельное приобретение для бизнеса, поскольку, будучи безопасными и постоянно приносящим  радость детям и взрослым, они окупают свою стоимость в первые же месяцы.

   Именно этим фактором и объясняется большое количество наших постоянных клиентов, среди которых есть как организации, так и частные лица из  стран СНГ и Украины.

   С нами выгодно и приятно сотрудничать! Наша цена на продукцию ниже качества.  Для нас нет ничего невозможного! Мы, надежны и успешны! К каждому заказу индивидуальный подход, самые выгодные условия приобретения продукции, гибкая система скидок, точные сроки выполнения, гарантия на все изделия.